• 洛阳王静乳晕整形有哪些手术方法
  • 发布时间:2017-08-25 来源:河南洛阳王静整形美容门诊部
  •  
      洛阳王静乳晕整形有哪些手术方法。女人性感的胸部不仅仅在于乳房的形状,还在于乳晕,但是中年以上女性因年龄的增加、生理机能衰退会出现乳晕褪色发暗的现象。所以如今注重乳晕整形的人越来越多。越来越多的人去选择做乳晕整形手术。那么,洛阳王静乳晕整形有哪些手术方法。

      洛阳王静乳晕整形手术方法

      方法1:洛阳王静乳晕缩小术

      一般来讲,正常的乳晕直径为3-5cm,超过此范围为乳晕过大。手术在局麻下即可进行;不伤及乳头及乳腺组织;切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显;术后仅纱布覆盖,不必包扎。

      方法2:洛阳王静淡化乳晕

      如果乳晕只是颜色深而不是乳晕扩大的话,建议选择乳晕漂红,乳晕漂红就是使用药物漂剂涂抹,略施按摩,漂红后的乳晕自然逼真,清晰流畅,观感自然真实。

      方法3:洛阳王静乳晕再造术

      乳晕因为外伤或是乳癌手术导致乳晕缺损,医生可采用乳晕再造术来重造乳晕,恢复乳房的完整性。设计位置,绘制切口:准确的设计可是造出来的乳晕更自然、美观。恢复时间4~5天进行乳房按摩,7天拆线。

      要注意的是乳晕漂红手术受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤、痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险。减少手术失败的可能。


      推荐阅读:洛阳王静假体隆胸需要取出吗

坐诊医院
  • 地   址洛阳市西工区中州中路329号
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤
  • 洛阳王静医疗美容医院介绍: 洛阳王静医疗美容,始创于1991年,医院2008年搬迁至至洛阳市中州路枫叶国际7楼,毗邻洛阳城市地标新都汇商圈,距离洛...
同院其他医生
  • 王静
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、面部五官精雕、面部除皱、非手术注射美容除皱、注射填充塑型、自体脂肪血清移植术等。
  • 鹿淑英
    职   称:
    擅长项目:特长眼部整形、鼻部整形、私密整形、疤痕修复、微整形等。
  • 刘露  
    职   称:
    擅长项目:特长眼部整形、鼻部整形、私密整形、疤痕修复、微整形等
  • 廖伟峰
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部除皱、身体塑形、自体脂肪移植术等。
  • 蓝绍梓  
    职   称:
    擅长项目:非手术抗衰老、尤其玻尿酸、BOTOX等多种材料组合 除皱塑形、一针隆鼻、一针瘦脸、隆下巴等无创微创整形项目。
呆狐网--特聘整形专家团队展示